septiembre 1, 2015

Aviso de Privacidad

I. Identidad del Responsable.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Soluciones de Éxito S.A de C.V; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II. Finalidades del tratamiento de datos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

III. Datos personales a recabar.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley; siendo los siguientes datos personales:
Razón Social (en caso de ser persona moral)
Nombre completo (en caso de ser persona física)
Domicilio: Calle, No. interior, No. exterior, Código postal, Colonia, Ciudad, Municipio, Estado.
Teléfono de la Empresa
Datos del Contacto de la Empresa, para envió de factura: Nombre, puesto, teléfono, correo electrónico.
RFC

Datos de Cuenta Bancaria: Banco, Número de Cuenta, Sucursal, Clabe Interbancaria, Moneda de la Cuenta.
En cuestión de Proveedores, es indispensable los datos de cuenta bancaria, de lo contrario no se podrá realizar el pago.

IV. Datos personales sensibles.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, le informamos que serán recabados los datos personales sensibles sólo en caso de ser cliente y solicitar crédito, ya que sin dichos datos no estamos en posibilidad de evaluar una posible línea de crédito, por lo que deberá de proporcionar los siguientes datos:
Datos del Representante Legal: Nombre, Puesto, Teléfono, Correo Electrónico.
Datos de los Principales Accionistas, Propietarios, funcionarios: Nombre, Puesto, Facultad otorgada ante Poder, Firma.
Giro o actividad principal.
Fecha de Constitución de la empresa.
Objeto social.
Número de empleados.
Número de obreros.
Bienes raíces propiedad de la empresa: Descripción, Valor estimado, Número de Registro ante el Registro Público de la Propiedad, Gravamen, Hipoteca.
Solicitante de pruebas en base al contrato: Nombre, Puesto y Firma (en caso de aplicar).
Seguro contratado por el Cliente: Aseguradora, Riesgo que cubre.
Filiales o subsidiarias: Nombre, Dirección, Contacto, e-mail.
Referencias comerciales: Nombre del comercio, Contacto, Teléfono, e-mail.
Referencias bancarias: Nombre del banco, Nombre del ejecutivo de cuenta, No. De cuenta, Teléfono, Fecha de apertura.
Principales clientes: Nombre, Giro o actividad, Años de conocerlo, Operaciones de Crédito o de Contado, Plazo de venta.
Estados financieros que proporcionen: Balance General (Activo, Pasivo, Capital),Resultados (Venta, Gastos, Nóminas); y fuentes (estimados, auditados u otros).

V. Tratamiento y uso de datos.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad; observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Cabe señalar que el tratamiento será únicamente limitado de acuerdo a las finalidades previstas y en razón del tiempo que dure las relaciones contraídas, una vez terminadas o dejados de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades se procederá a la cancelación de los mismos, a fin de salvaguardar su información.

Asimismo y de llevarse a cabo un incumplimiento contractual, se procederá a conservar la información relativa al incumplimiento hasta por un plazo de sesenta meses, contado a partir de la fecha calendario en que se presente el mencionado incumplimiento; una vez concluido dicho plazo se procederá a eliminarse toda la información relacionada.

Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento de datos señalado en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: smartbusiness@cualitycorporation.com

VI. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

VII. Transferencia de datos.

Le informamos se realiza la transferencia de su información al SAT y a nuestra base datos de facturación electrónica, con el único fin de emitir la factura correspondiente a su favor.

VIII. Uso de mecanismos remotos o locales de comunicación.

Le informamos, que nosotros no utilizamos ningún mecanismo remoto o local de comunicación, y que en nuestra página web no se utilizan cookies, ni web beacons, por lo que la información que obtengamos de Usted, será únicamente la obtenida cuando nos proporciona directamente.

IX. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) Anuncio visible en nuestras instalaciones; b) Se les hará llegar en el último correo electrónico que nos haya proporcionado; o c) A través de nuestras páginas web http://cualitycorporation.com/1/aviso-de-privacidad/

X. Inconformidades.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 01/09/2015

Translate »
2222